La recette de la carotte est une vieille recette connue de quelques "vieilles mains". Avec la méthode donnée par pailla, on peut conserver les cuquets 1 à 2 mois sans problème, et grace à la carotène ils ne bronzent pas
mais ont une couleur safran très attractive.
Je rajouterais aussi que la caisse en bois ne doit pas être traitée ou peinte, sinon c'est cuit.
C'est comme pour les vers, beaucoup de pêcheurs les lavent afin de les débarrasser de la terre la veille, c'est + agréable pour les doigts. Mais attention, les vers n'aiment pas le chlore, et l'eau du robinet en est farcie. Les vieux faisaient avec l'eau du puits. Mais comme elle en est aussi farcie, j'utilise de l'eau distillée.
Comme l'histoire de pailla, on peut rigoler... Mais ces petits détails font souvent la différence au bord de l'eau. Les vers sont + fermes, ne ce percent pas et gigotent bien sur l'hameçon...
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Jeff
Dame fario : Si tu ne finis pas dans les temps, tu finiras dans le lac.