Pêche de la truite aux leurres Lacs des Pyrénées est sur Facebook
-
Pseudo:
Mot de passe:
Liste des membres - Astuces forum - Calendrier
Recherche dans le forum :
Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Barrage de Matemale

seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 27 déc 2004 - 20:14 | Barrage de Matemale  
Note du message: Notez ce message: down / up

voila ma premiere photo avec l'apn!! icon_mrgreen.gif

ça commence! icon_wink.gif

c'est le barrage de mathemale hier





Dernière modification par seb66: 7 jan 2005 - 22:28
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/


<< Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>
freddy
Posts: 172
Pertinence:
message 27 déc 2004 - 20:35 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

super!!!! il y a de la neige demain je monte au ski à eyne pour 5 jours
_________________
Freddy
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 27 déc 2004 - 21:23 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

avant hier j'ai fait du ski a la Quillane, on c'est gelé, il faisait du vent fort, de temps en temps il neigé et il faisait -7°c, sa faisait froid quand on a pas l'habitude icon_mrgreen.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
JOS65
Posts: 9766
Pertinence:
Web: www

Groupes: 1
message 27 déc 2004 - 22:17 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

les photos avec la neige c toujours sympa !!!!
_________________
JOS65
pahu
Posts: 6844
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 2 jan 2005 - 17:17 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

un agrandissement de la photo de seb !
c'est beau sous la neige icon_wink.gif
https://www.lacsdespyrenees.com/lac-467-Barrage%20de%20Matemale.html


_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL


<< Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 3 jan 2005 - 18:39 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

icon_biggrin.gif

comment tu fais, j'ai essayé de mettre la photo de la " jaça d'en calvet" et je peux pas car il parait que mes photos sont trop grosses icon_cry.gif j'ai toujours pas réussi a mettre une photo de moi encore icon_sad.gif mais j'espere bien y arriver un jour icon_wink.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
pahu
Posts: 6844
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 3 jan 2005 - 20:16 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

il faut réduire ta photo en poids et en taille !
dans ton logiciel photo , il faut que tu choisisses les bonnes options
80 ko maximum et 500 - 600 pixels de large
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 3 jan 2005 - 20:22 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

merci, mais Le probleme, c'est que je sait pas comment faire pour reduire les photos icon_redface.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
pahu
Posts: 6844
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 3 jan 2005 - 20:42 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

avec ton apn tu dois avoir un logiciel pour travailler tes photos , sinon il y en a d'autres !
tu dois pouvoir réduire la taille de l'image (600 pixels de large pour publier sur le web c'est bien)
tu dois pouvoir aussi choisir une résolution de 72 dpi (suffisant pour un affichage écran)
et tu dois pouvoir recadrer ta photo (couper comme avec des ciseaux !) si tu veux découper ta photo

N'oublie pas qu'il faut aussi conserver l'original de ta photo intact

au début ce n'est pas facile mais au bout d'un certain temps ça vient !
et il ne faut pas commencer par des logiciels trop compliqués ...

c'est comme pour le montage d'une mouche , les premières prennent beaucoup de temps icon_wink.gif
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 3 jan 2005 - 20:53 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

ah ok, merci

tu pourrai me doner le nom de quelque legiciel pour ça, car le mien est un peu compliqué, j'y ai rien compris icon_redface.gif icon_rolleyes.gif

merci icon_wink.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
JOS65
Posts: 9766
Pertinence:
Web: www

Groupes: 1
message 3 jan 2005 - 21:00 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

icon_lol.gif ça me rappel quelqu'un il y a quasiment un an !!!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

merci pahu !!!!!
_________________
JOS65
pahu
Posts: 6844
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 3 jan 2005 - 21:13 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

jos65 as du apprendre aussi ! comme tous ...

c'est quel logiciel seb ?
un tout simple suffit au départ
qu'as tu comme ordi , combien de mémoire vive ?
quand tu manipules une image tu utilises beaucoup ton ordi donc au début il faut faire doucement et apprendre !
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 3 jan 2005 - 22:30 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

ok icon_rolleyes.gif icon_mrgreen.gif


le nom du logiciel, je sait plus, je trouverez le nom demain ( car je l'avais enlevé de l'ordi)
l'ordi est un XP PRO mon dissque dure fait 40GO, et la memoire vive, je sait pas ce que c'est donc je peut pas te repondre icon_redface.gif
je vais can meme essayé de trouvé

voila icon_wink.gif
seb
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 3 jan 2005 - 22:37 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

le nom du logiciel est " PictureProject 1.0"

peut etre que vous connaissez icon_question.gif icon_rolleyes.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
pahu
Posts: 6844
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 3 jan 2005 - 22:44 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Xp pro et 40 go c'est bon si tu as assez de mémoire vive !
pour le logiciel, il te faut peut être autre chose mais si tu l'as désinstallé icon_cry.gif
un logiciel type photoshop élément qui est une version light de photoshop doit te convenir, tu l'as peut être avec le cd de ton apn , regarde !
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
fab66
Posts: 2090
Pertinence:

Groupes: 1
message 3 jan 2005 - 22:54 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Pour commencer pour seb66, je pense que Irfanview te conviendra à merveille, c'est gratuit, c'est simple, tu peux l'avoir en français et en 3 clic tu retailleras tes images sans pb

http://www.irfanview.com/

Prends bien le plugin language French

Ensuite quand tu auras compris ce B-A-BA tu pourras essayer Photoshop Elements par exemple comme te dit pahu ou jos

a+
_________________
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 4 jan 2005 - 21:29 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

ok merci pour les infos, j'essaie photoshop et Irfanview et je verrai lequel me va mieux

a+++ et merci
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
Daniel
Posts: 140
Pertinence:
message 4 jan 2005 - 22:10 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Pour débuter simplement, sans se casser la tête, je pense que ACDsee est impeccable .
On arrive vite au bout , mais il est facile à utiliser pour "tailler" (découper une partie de la photo ) , ou " retailler" (modifier la taille, les pixels ).

_________________
Carpe diem, à fond !
seb66
Posts: 2372
Pertinence:
Web: www
message 4 jan 2005 - 22:28 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

j'ai ACDsee mais je sait pas bien m'esn serivir
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
fab66
Posts: 2090
Pertinence:

Groupes: 1
message 4 jan 2005 - 23:35 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

attention !

Irfanview est gratuit

ACDSee est un équivalent payant

Photoshop est un logiciel de retouche photographique professionnel et n'a rien de comparable avec les 2 précédents

Compte 1 h pour bien se servir de Irfanview ou ACDSee, et tu peux compter 20 à 30 h avant de commencer à prendre en main photoshop

a+
_________________

Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:
Navigation :
Forum issu du site www.achigan.net - France
© 2004-2022 - Mentions Légales

  Abritel - Booking - Pierre et Vacances - Thermalisme Pyrénées

Page générée en 0.084s. - 27 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies - En savoir plus - X
17 visiteurs (liste) en ce moment