Pêche de la truite aux leurres Lacs des Pyrénées est sur Facebook
-
Pseudo:
Mot de passe:
Liste des membres - Astuces forum
Recherche dans le forum :
Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Barrage de Matemale

Daniel
message 5 jan 2005 - 00:06 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

fab66 a écrit:
attention ! ............
ACDSee est un équivalent payant.........
a+
:wink: Sauf version d' évaluation
Fabien a écrit:
Compte 1 h pour bien se servir de Irfanview ou ACDSee, et tu peux compter 20 à 30 h avant de commencer à prendre en main photoshop
:o Nous sommes bien d' accord avec ce que
Daniel a écrit:
Pour débuter simplement, sans se casser la tête,
____________________________
CARPE DIEM icon_wink.gif

Dernière modification par Daniel: 5 jan 2005 - 00:50
soubsouscarl
Posts: 2608
Pertinence:
Web: www
message 6 jan 2005 - 23:32 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

on dit pas mathemale mais matemale ...... bon dieu les gars vous pensez conaitre les lacs des pyrenees et vous parlez de matemale un barrage ou tous les pecherus catalans audois airegeois etc on trempe leur ligne facilement depuis des decennies et qui maintenat est nul polues facile et acces direct pour les pepe § non attention ne confondont pas mintenat matemale avec un lacs de montagne!!!!! c est un truc a pub et a touriste pour les angles. par contre il y a 30 ans matemale etait un barrage mytique ou l acces etais pas evident en voiture a louverture de la truite et surtout ou les places etaient cheres au bord du lacs j ai de tres bon souvenir a matemale comme a puyvaldor des ouverture memorables tjours aves des miliers oui des milliers de pecheurs et des histoire fabuleuses mais tt ceci est fini matemale est une poubele comme les angles station qui est la honte du capcir et de sa region envahie par des gens qui se prennent pour des inities et des montagnard mais qui son tt simplemt des consommateurs en tout points icon_cry.gif
seb66
Posts: 2373
Pertinence:
Web: www
message 6 jan 2005 - 23:52 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

il y a meme pas une dizaine d'année, j'avais fait une superbe peche la bas, mais bon, j'y suis allé 15 fois au moin, j'ai fait qu'une seule bonne peche, et la, ça fait quelques année que je m'y suis meme pas approché; perso, j'aime pas peché dans les lacs comme ça
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
pyrenepeche
Posts: 3434
Pertinence:

Groupes: 1
message 7 jan 2005 - 02:32 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

seb66 a écrit:
ok icon_rolleyes.gif icon_mrgreen.gif le nom du logiciel, je sait plus, je trouverez le nom demain ( car je l'avais enlevé de l'ordi)
l'ordi est un XP PRO
(Windows) XP PRO est le nom du système d'exploitation. Tu confonds, je pense, avec le processeur : pentium ? céléron ?

Citation :
mon dissque dure fait 40GO, et la memoire vive, je sait pas ce que c'est donc je peut pas te repondre icon_redface.gif
je vais can meme essayé de trouvé

voila icon_wink.gif
seb
La mémoire vive = la RAM. Plus elle est importante et plus ta machine tourne vite. Beaucoup de logiciels exigent un minimum de RAM pour pouvoir fonctionner (par exemple 128 Mo ou 256 Mo. Actuellement, on en est à 512 Mo.
Je viens de remplacer mon vieil ordi (8ans d'âge : une relique icon_rolleyes.gif ) Pentium 233, 32 Mo de RAM, DD 20 Go pour un Pentium IV 3.0 Ghz, 512 Mo de RAM, DD 160 Go. Ça booste un max et ça me change icon_lol.gif
_________________
Pyrenepeche
seb66
Posts: 2373
Pertinence:
Web: www
message 7 jan 2005 - 22:23 | Barrage de matemale  
Note du message: Notez ce message: down / up

pyrenepeche a dit:
La mémoire vive = la RAM. Plus elle est importante et plus ta machine tourne vite.

ok, mais comment on le sait combien on a de rame??

je suis perduuuu icon_mrgreen.gif

oui, on dit matemale, pas mathemale icon_redface.gif dsl soub icon_wink.gif

Dernière modification par seb66: 7 jan 2005 - 22:27
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
pyrenepeche
Posts: 3434
Pertinence:

Groupes: 1
message 8 jan 2005 - 01:23 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Va voir dans :
Menu démarrer
panneau de configuration
système
Je pense que ça doit se trouver dans un coin de ce style, mais n'étant pas actuellement sous Windows je ne peux pas vérifier par moi-même icon_mrgreen.gif
_________________
Pyrenepeche
fab66
Posts: 2094
Pertinence:

Groupes: 1
message 8 jan 2005 - 17:07 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

pour la ram (radom access memory) tu appuies sur deux touche :
le drapeau windows + la touche pause

et tu as tout dans les propriétés système
_________________
pahu
Posts: 6990
Pertinence:
Web: www

Groupes: 5
message 8 jan 2005 - 19:26 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

on apprend toujours !

au sujet d'ordi , on m'a porté des ordis à soigner icon_mrgreen.gif
un portable et un fixe , que de virus , de spywares et autres ...
si ça continue je ne vais pas avoir le temps de préparer l'ouverture 2005 !

Pour enlever des virus j'ai désactivé la restauration système
j'ai passé ad ware plusieurs fois , Spybot et maintenant je suis en train de passer antispyware beta1 de microsoft et il en trouve toujours !

j'ai fait aussi un passage d'antivirus en mode sans echec !!!!
c'est aussi compliqué que pour faire inscrire Soub ...
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
seb66
Posts: 2373
Pertinence:
Web: www
message 8 jan 2005 - 22:11 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

ça y est, j'ai 380mo de ram!!!!! merci a tous, je sait ce que c'est les ram maintenant icon_wink.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
pyrenepeche
Posts: 3434
Pertinence:

Groupes: 1
message 8 jan 2005 - 22:31 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je ne comprends pas comment tu peux avoir 380 Mo de RAM. C'est la première fois que j'entends cela. Tu m'aurais dit 128, ou 256 ou 512 je te dirais ok icon_cool.gif mais 380 icon_question.gif icon_question.gif
As-tu installé des barettes de mémoire sur ton ordi ?
_________________
Pyrenepeche
Thierry81
Posts: 3937
Pertinence:

Groupes: 2
message 8 jan 2005 - 22:37 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

1 barrette de 256Mo + 1 autre barrette de 128Mo = 384Mo de ram
Merci Thierry icon_lol.gif
Moi j'ai 1Go de ram (2*512) c'est plus pratique héhé !
Bonne continuation à tous et bonne année !

Dernière modification par Thierry81: 8 jan 2005 - 22:39
_________________
Thierry81 : Modérateur du forum LDP
Si tu te demandes un jour si tu aimes les Pyrénées, c'est que tu ne les aimes pas !
seb66
Posts: 2373
Pertinence:
Web: www
message 8 jan 2005 - 23:16 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

je sait pas mais il y a ecris exactement ça:



voila icon_wink.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/


<< Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>
Daniel
Posts: 140
Pertinence:
message 8 jan 2005 - 23:53 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Ce qui correspondrait à 3 barettes de 128..
Pour manipuler les photos ( sujet de départ ) c' est suffisant ..
Il y a toujours eu des Ferrari et des 2 CV .... icon_wink.gif Et entre les deux , tout un panel dont on peut se satisfaire .... icon_biggrin.gif

_________________
Carpe diem, à fond !
pahu
Posts: 6990
Pertinence:
Web: www

Groupes: 5
message 9 jan 2005 - 07:00 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

on dirait que seb sait découper les images !!!
190 pixels sur 101 pixels et 4,5 ko ... je n'ai pas dit 4,5 kg ça c'est pour sa prochaine fario icon_wink.gif
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
seb66
Posts: 2373
Pertinence:
Web: www
message 9 jan 2005 - 07:27 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

icon_wink.gif icon_mrgreen.gif
_________________
La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
http://seb6603.skyblog.com/
fab66
Posts: 2094
Pertinence:

Groupes: 1
message 9 jan 2005 - 16:10 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

yes 256+128=384 faut aussi se méfier car il y a certaines cartes graphiques qui bouffent leur ram sur la ram machine, par exemple :

128 Mo sur le PC
un carte ATI qui pioche 8 Mo
120 Mo utilisable sur le PC

en fait la ram c'est surtout selon l'utilisation simultanée de plusieurs logiciels,
avec 256 à 512 Mo pour traiter des images d'APN c'est bon,
mais si tu lances photoshop + word + excel + outlook + autre chose, là ça commence à faire
ensuite tout dépend de la taille des images, pour la fête de la châtaigne ici, la première année, j'ai travaillé une image de 160 Mo avec mon ancien PC (CELERON 466 /256 MO) à chaque modif dans photoshop : 7 minutes (=1 café ou un thé et un peu de lecture...)

aujourd'hui, avec 1Go ça va icon_lol.gif
_________________
pahu
Posts: 6990
Pertinence:
Web: www

Groupes: 5
message 9 jan 2005 - 16:32 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

à ca barrage de Matemale , il fait parler ...
je voulais parler des barrages mais ce sera pour une autre fois ....

avec 1 go de memoire vive tu dois faire a l'aise ...
mon fils en récupère un de son boulot qui a 1 go de mem et deux dd scsi
d'origine il est avec windows 2000, il servait en CAO
il hésite entre garder windows 2000 et passer à Windows XP,
plus stable le 2000 ?

les spywares et autre hyjack ! quel ....
connaissez vous l'antispyware de microsoft ? nouveau et plus puisant que les ad aware et autres ?
sur la machine que je dépanne j'ai installé Firefox 1 et lui pas de problème ....
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
JOS65
Posts: 9759
Pertinence:
Web: www

Groupes: 1
message 9 jan 2005 - 17:56 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

c quoi un "hyjack" ???? icon_redface.gif
_________________
JOS65
homer65
Posts: 287
Pertinence:
message 9 jan 2005 - 19:25 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

J'utilise en navigateur mozilla ( c'est firefox sans la gestion de messagerie ) plus aucun problème de spyware etc... ,de pubs qui s'affichent dans tous les coins, on voit vraiment la différence avec IE de microsoft
j'avais XP avant mais je suis vite revenu à 2000 c'est plus stable ou peut être que c'est moins fragile vis à vis des virus
Par contre un truc qui est bien sur XP quand le systeme déconne c'est que l'on peut faire des restaurations de système ( XP fait automatiquement des sauvegardes du système tous les jours ), je crois que c'est aussi possible sur 2000 mais il faut le programmer

Dernière modification par homer65: 9 jan 2005 - 19:31
pahu
Posts: 6990
Pertinence:
Web: www

Groupes: 5
message 9 jan 2005 - 20:13 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

JOS65 a écrit:
c quoi un "hyjack" ???? icon_redface.gif
je ne vais pas te donner la définition d'un pro mais c'est quelque chose qui modifie ta page d'acceuil internet et qui se connecte directement à un site de pub ou autre sur internet sans que tu puisses rien y faire ....
c'est difficile à enlever , les antivirus ne peuvent pas toujours les enlever !!!!
et c'est souvent le navigateur IE de Microsoft qui est infecté ....
un nouvel outil vient de sortir pour IE signe que c'est un problème icon_wink.gif
http://www.microsoft.com/athome/security/spyware/software/default.mspx
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL

Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:
Navigation :
Forum issu du site www.achigan.net - France
© 2004-2024 - Mentions Légales

Page générée en 0.093s. - 27 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies - En savoir plus - X
75 visiteurs (liste) en ce moment