Accueil communautaire - Index des forumsTous les sujetsFaune et flore des Pyrénées - Espèces endémiques des Pyrénées
Tous les sujetsFaune et flore des Pyrénées - Espèces endémiques des Pyrénées
Faune et flore des Pyrénées - Espèces endémiques des Pyrénées
fred09 a écrit: Premier Test perdreaux et grives confites les perdreaux c est super sec , il faut les faire mariner pendant au moins 24 h à mon avis et réduire le temps de cuisson au minimum les grives c est DU BONHEUR à l état pur !!!! voilà pour vous donner un retour je teste les palombes prochain coup mais vas y avoir marinade et je vais tester la cuisson au bout d une heure ! PS : gaffe au sel faut vraiment bien laver les oiseaux aprés les avoir laisser macérer dans le sel. ça peut vote etre trop salé ces petits choses. mais les grives pitain de pitain c est délicieux .. glop glop
Aure a écrit: Il fallait quand même oser faire cette demande là !!! Il y en a qui n'ont pas peur du ridicule.