Pêche de la truite aux leurres Lacs des Pyrénées est sur Facebook
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Sujet: Petit coin cuisine et recettes ...

pibale
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message 30 jan 2007 - 15:19 | Petit coin cuisine et recettes ...  
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Vous avez une recette a me passer pour faire des saucisses confites (les grosses icon_eek.gif ) ??
Merci ...

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JOS65
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message 30 jan 2007 - 15:32 |  
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si JOEL passe par là ......ça va partir en sucette ce topic de grosses saucisses !! icon_lol.gif
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JOS65
mezza
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message 30 jan 2007 - 15:35 |  
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"trutta" devrait avoir son mot à dire également sur le sujet.
Moi, j'en mange mais je ne sais pas faire.
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" si tu diffères de moi, loin de me léser, tu m'augmentes "
pibale
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message 30 jan 2007 - 15:43 |  
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moi je sais faire mais ma salaison n'est pas super ... icon_sad.gif
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JOS65
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message 30 jan 2007 - 16:03 |  
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faut pas trop les laisser au sel , la cuisson a la graisse d'oie leur donnera leur arome !!

mais premiere des choses .....: - la qualité de la viande !! faut du vrai cochon , pas du truc elevé en batterie , comme pour toute chose cuisiné d'ailleur !!
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JOS65
chenelong64
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message 30 jan 2007 - 16:03 |  
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eh pibale tu dois les faire simplement cuire à la graisse elles sont deja assaisonnees pffffffff icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
JOS65
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message 30 jan 2007 - 16:05 |  
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perso , on les met au sel juste quelques heures avant la cuisson , sinon je les trouve trop fade !! ... mauvaise habitude du sel .... pas bon pour les arteres mais tant pis !!!! icon_mrgreen.gif
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JOS65
game64
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message 30 jan 2007 - 16:08 |  
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et jos65;il faut du vrai cochon,ok mais le truc élevé en batterie c'est quoi alors? icon_mrgreen.gif
pibale
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message 30 jan 2007 - 16:11 |  
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ben c comme un collègue basque me disait ... les oeufs qu'on a avec la SODEXO sont des oeufs qui n'ont pas vus le cul de la poule ... faut méditer mais tu peux faire le parallèle avec le cochon !!
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Paco
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message 30 jan 2007 - 17:04 |  
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Allez les gourmets sur ce sujet
je suis pas pêcheur mais un peu gourmand

il me semble interessant
pour preserver le beau savoir
et c'est le seul sujet que devient
en sucette sans aucun motif d'être souciant

allez les mecs dans la cuisine on verra un bon repas icon_lol.gif
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cigale
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message 30 jan 2007 - 17:12 |  
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alors, pour se faire une bonne saucisse confite, faut juste un bout de pain et un péti opinel, et hop....... ça sfait tout seul, sans envie ! icon_mrgreen.gif
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ara i sempre
JOS65
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message 30 jan 2007 - 20:24 |  
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game64 a écrit:
et jos65;il faut du vrai cochon,ok mais le truc élevé en batterie c'est quoi alors? icon_mrgreen.gif
tiens je te met une tof ou 2 de vrai cochon !! icon_lol.gif icon_lol.gif



et lorsqu'ils sont grands , ces pov bètes finissent comme ça :



c'est ça du vrai cochon, pas celui que tu achetes a carrefour avec marqué "made in taiwan" icon_mrgreen.gif
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JOS65


<< Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>
game64
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message 30 jan 2007 - 20:51 |  
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jos65;tu me donne trop faim icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
mais sur ta premiére photo il fume sm40.gif sm40.gif quoi ton cochon? new_puppy_dog_eyes.gif
joel5
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message 30 jan 2007 - 20:54 |  
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hi hi on dirait mon garage
j'ai le même a la maison icon_lol.gif
non non pas de sucette avec la bouffe icon_mrgreen.gif
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pensée pour lilou....
pibale
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message 31 jan 2007 - 07:35 |  
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JOS65 a écrit:
game64 a écrit:
et jos65;il faut du vrai cochon,ok mais le truc élevé en batterie c'est quoi alors? icon_mrgreen.gif
c'est ça du vrai cochon ,pas celui que tu achetes a carrefour avec marqué "made in taiwan" icon_mrgreen.gif

Putain c trop beau !! j'ai presque une érection !!!

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mezza
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message 31 jan 2007 - 09:00 |  
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ça, c'est le seul sujet qui mérite d'être traité avec sérieux et à propos : tout le reste ( réchauffement climatique, sacage de la nature, pêche, rando ... ) fait bien pâle figure à côté d'une bonne saucisse ou d'un bon calos de jambon.
Il faut vivre pour manger.
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soubsouscarl
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message 31 jan 2007 - 11:24 |  
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ca c est clair !


Prions sm6.gif
mezza
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message 31 jan 2007 - 11:52 |  
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aaaameeennnn !

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bat65 *
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message 31 jan 2007 - 15:35 |  
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Je pense que l'on pourrai deplacer la reunion d'estaing par ici non icon_rolleyes.gif
O.C.
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message 18 mar 2009 - 15:23 | Cuisine  
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Comme nous sommes nombreux en ces temps d'ouverture a épuiseter des "lachées",
je vous livre ici ma petite recette pour faire passer le goût quelque peu
"cartonneux" des poissons d'élevage:
Une échalotte ciselée, une tomate coupée en petits cubes, le jus d'un demi citron, persil et ciboulette hachés, terminer avec une bonne quantité d'huile
d'olive.
Aprés avoir fait cuire mon poisson bien fariné et bien saisi à la poele,je l'arose de cette sauce froide dans l'assiette au moment de le manger.
Cette sauce est également a utiliser pour faire mariner le poisson cru.
Cette recette n'est évidement pas valable pour les habitants du 09 qui eux ne peuvent malheureusement pas se procurer la matière première.


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