salut O.C. & Yoch
il y à cela aussi si l'on veut
Ingrédients
* 1 tasse (250 ml) de vin blanc sec
* 2 c. à soupe (30 ml) de vermouth blanc
* 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
* 1 c. à café de gingembre rapé
* 1 c. à thé (5 ml) de cerfeuil
* 1 c. à thé (5 ml) de thym
* 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir moulu
Préparation
* Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger.
* Y déposer le ou les poissons.les retourner à la 1/2 heure
* Les laisser macérer pendant au moins 1 heure avant la cuisson.
les cuire dans une poêle bien chaude avec du beurre 1/2 sel
arroser d'un Riesling, Pinot blanc d'Alsace, Côtes-du-Jura, Jurançon sec ,Bon Appetit
Kénavo Yvandré
_________________
La vie est comme le bon Pain, il faut mordre dedans avec envie
Changer ce qui peut l'être et accepter ce que l'on ne peut modifier.
Maloin , Breton & Pyrénéen dans l'âme et le coeur .
Kénavo
Yvandré - Touilleur de marmite Bio