Papillotes de truite aux endives
Ingrédients :
4 endives
4 filets de truite
5 Cs de crème fraîche
1 poivron
le zeste d’un citron non traité
estragon
huile d’olive
sel et poivre du moulin
Recette :
Coupez les endives en lanières. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur,
Epépinez-le et détaillez-le en fines lanières. Réservez le tout.
Dans un bol, mélangez le zeste de citron et la crème fraîche, salez et poivrez.
Découpez 4 carrés de papier d’aluminium, déposez au centre de chacun d’eux un filet de truite.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Répartissez la crème sur les filets, puis recouvrez avec les poivrons et les endives. Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez au moulin. Refermez les papillotes bien hermétiquement avant de les déposer dans le four pour 15 minutes.
Conseils :
Boisson conseillée :
Blanc de Savoie, Pouilly, Sancerre
Dernière modification par mounge64: 5 jan 2008 - 16:14_________________
si tu peches en montagne t' échappes à la mèr e