Pêche de la truite aux leurres Lacs des Pyrénées est sur Facebook
-
Pseudo:
Mot de passe:
Liste des membres - Astuces forum - Calendrier
Recherche dans le forum :
Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Cartes IGN et vue satellite

Desp
Posts: 92
Pertinence:
message 14 mai 2017 - 21:10 | Cartes IGN et vue satellite  
Note du message: Notez ce message: down / up

Salut les montagnards, sur les fiches des lacs je n'arrive plus à accéder à la carte IGN et vue satellite correspondante, rien ne se passe quand je clique.
J'ai essayé sur plusieurs ordis, même résultat. Je suis le seul dans ce cas?
Desp
Posts: 92
Pertinence:
message 14 mai 2017 - 21:23 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Correction: ça ne marche pas sur Internet Explorer et Firefox, mais ça fonctionne avec Chrome. Si ça peut servir à certains...
icon_wink.gif
pahu
Posts: 6365
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 14 mai 2017 - 21:32 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

J'ai fait des modifications pour toutes les pages avec carte IGN ou Google maps, il y a beaucoup ce choses à voir ...
Pour chaque lac il y a un lien vers ces pages.

Accès et vue 3D - Carte IGN - Vue Satellite

Le lien "Accès et vue 3D" renvoie vers Google Maps et permet d'obtenir un itinéraire et de voir en 3D
Les deux autres sont internes au site et permettent de superposer des calques, c'est plus ou moins facile à faire icon_wink.gif

Tu as peut-être voulu acceder à ces pages au moment ou je faisais une modif !
Voici un lien avec carte IGN à tester, dites moi si ça marche !
C'est peut-être la façon dont se lance la page à partir de mes liens, c'est sous forme de popup et certains navigateurs peuvent les bloquer.

http://www.lacsdespyrenees.com/carte-lac.php?longitude=42.81554&latitude=1.50668

Dans vue satellite, si vous déposez le petit bonhomme sur les zones mises en évidences (routes ou points isolés) vous avez une photo en 360°, pour certains lacs il y a déjà des photos, c'est plus intéressant, on s'y croirait icon_neutral.gif

http://www.lacsdespyrenees.com/vue-satellite-lac.php?longitude=42.58184&latitude=1.00422
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
pahu
Posts: 6365
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 14 mai 2017 - 21:34 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

PS 1: J'ai testé avec Chrome, IE et mon tel portable mais pas pas avec des versions anciennes ....

PS 2: Pour l'api de Google je viens de passer à la dernière version, mais pour l'api de l'IGN je n'ai pas actualisé, ils changent souvent de version ...
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
Desp
Posts: 92
Pertinence:
message 14 mai 2017 - 21:46 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

J'ai bien vérifié dans les options d'IE et Firefox, j'autorise les fenêtres popup et je n'ai aucun bloqueur de pubs, mais rien à faire. Et vu que les liens lancent des fonctions Javascript, pas moyen de choper l'URL correspondante en faisant un clic droit.

pahu
Posts: 6365
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 14 mai 2017 - 22:03 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je viens d'enlever le code javascript sur les pages lacs !
il y a aussi du code javascript dans les pages d'arrivées pour qu'elles se ferment automatiquement quand on revient sur la fiche lac, je vais devoir réétudier tout ça ... et tester icon_rolleyes.gif
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
JOS65
Posts: 9748
Pertinence:
Web: www

Groupes: 1
message 14 mai 2017 - 22:59 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

avec ubuntu ( sur ordi ) ça fonctionne !
_________________
JOS65
pahu
Posts: 6365
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 14 mai 2017 - 23:07 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Merci de m'avoir signalé le problème, j'ai bien le bug sur les pages lacs avec firefox et il n'y est pas sur les pages vallées !
Je pense savoir d'où ça vient ...
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
pahu
Posts: 6365
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 14 mai 2017 - 23:31 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Ca doit fonctionner ...
La réponse était la !
http://stackoverflow.com/questions/19218013/links-not-active-in-firefox-with-bootstrap-buttons
_________________
"Combien y a-t-il de lacs dans les Pyrénées? Qui les a tous vus ?" H. RUSSELL
Dickou
Posts: 376
Pertinence:
message 15 mai 2017 - 09:39 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Ça Marche pour moi, avec Firefox icon_exclaim.gif

(Pour le prix, je vois même en double la fille en rouge qui "selfyse" à Sant Maurici 1165137088.gif new_puppy_dog_eyes.gif Mais là, tu n'y es pour rien... Enfin, je pense!)

Je suis émerveillé, moi qui n'ai toujours pas compris pourquoi mon minitel ne fonctionne plus icon_scratch.gif :scratch:

Merci pour ton boulot! sm6.gif

Dernière modification par Dickou: 15 mai 2017 - 09:43
Desp
Posts: 92
Pertinence:
message 22 mai 2017 - 17:47 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Chapeau Pahu, t'es un pro ça fonctionne maintenant, un grand merci pour tout ce que tu fais pour ce site icon_biggrin.gif

Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum

Navigation :
Forum issu du site www.achigan.net - France - © 2003-2017 - Hébergement pro: oxyweb


Page générée en 0.095s. - 25 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies - En savoir plus - X
2 visiteurs (liste) en ce moment