pas 11 a écrit:
nous on monte ceci pour le weekend :mrgreen:
:mrgreen:
oh les c.
!!!
Appris ce WE : 1 kilo de farine dans le sac...c'est tout. Avec un peu d'eau, des orties une pierre chaude on fait d'excellentes galettes !! On peut agrementer..! Merci Alain et Kinga!
NB: nous ne sommes pas là dans de la dietique sportive...quoique..
La farine de blé ou autre c'est essentiellement des glucides (du sucre).
On pourrait ne s'alimenter qu'avec des glucides pendant 1-2 voire 3 jours sans oublier l'eau bien sur
Eau, glucides et les reserves du randonneur permettent cela sur des courtes periodes exeptionnelles.
1gramme de farine fait en gros 4 calories. Il faut bien 1800 cal voire 2000 /j minimum (en definitive parfois bcp plus). cela nous fait 500g de farine par jour !!! 1 kilo pour 2 jours
Bonjour la grande cuisine !!:mrgreen:
Les lipides et protéines n'étant pas indispensables dans l'immédiat, ils interviennent dans la récupération secondaire et ils interviennent obligatoirement dans l'alimentation de tout les jours, même, et surtout, chez le sportif (graisse de reserve d'endurance et proteine muscles/squelette)...
Dernière modification par bardamu47: 17 juin 2010 - 13:56_________________
Si, en montant, il t'arrive de te demander ce que tu fais là, c'est que tu y reviendras un jour!