christophe65 a écrit:
Tu l'as préparée comment? en papillote, nature, farcie??? même si je fais la plupart du temps du no-kill, je conserve les grosses truites que j'attrape régulièrement dans le 64 et ça m'intéresse de savoir les cuisiner.
pour celle-ci je n'ai pas trop eu le choix .... le triple de la monture planté dans les ouies et fond de gorge , elle avait faim ... un peu de sanguette donc en la detachant , couper la tresse et laisser le triple entre gorge et ouïes , je ne sais pas ce que ça aurait donné .... donc ça + la bosse , je lui ai donc brisé la nuque !!! celle là mounge ne l'aura pas me suis-je dit !!
preparée hier soir avec ail/persil huile d'olive et hop au frigo !
faite ce soir au four , obligé de la couper en deux ... pas de plat assez grand
..... a pas l'habitude dans le 65 de prendre des grosses truites comme ça !! .... truite saumonée de chez saumoné !! tres bonne d'ailleurs !! merci au 64 !!
ce qui a de bien avec des poisons comme ça , c'est qu'une famille entiere du 65 peut y manger pendant 3 jours au moins ...... ça vaut le deplacement le 64 c'est sur !! ....comparé aux 65 où la nourriture est rare , le 64 est vraiment le paradis des gens bien portant !!
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JOS65