Salut à tous
une bonne adresse sur Jurançon: Stéphane Carrade,un chef 2* Michelin,du grand art,certains d'entre vous connaissent peut etre,j'ai récuperé ces recettes sur un magazine,je teste d'ici peu,et à mon prochain voyage dans le 64,j'esaierais d'y passer .à vous de vous essayer aussi,
et un autre :Cedric Béchade à St Pée sur Nivelle
et les dernier:Xavier & Stephabe Isaba à Aînhoal
Voili,voila,voilou et Bon Appetit
Kénavo Yvandré
Dernière modification par yvandré *: 23 aou 2008 - 22:33_________________
La vie est comme le bon Pain, il faut mordre dedans avec envie
Changer ce qui peut l'être et accepter ce que l'on ne peut modifier.
Maloin , Breton & Pyrénéen dans l'âme et le coeur .
Kénavo
Yvandré - Touilleur de marmite Bio
<<
Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>