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Sujet: un régal dans le 64: Jurançon, St Pée sur Nivelle,Aînhoal

yvandré *
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message 23 aou 2008 - 21:38 | un régal dans le 64: Jurançon, St Pée sur Nivelle,Aînhoal  
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Salut à tous
une bonne adresse sur Jurançon: Stéphane Carrade,un chef 2* Michelin,du grand art,certains d'entre vous connaissent peut etre,j'ai récuperé ces recettes sur un magazine,je teste d'ici peu,et à mon prochain voyage dans le 64,j'esaierais d'y passer .à vous de vous essayer aussi,




et un autre :Cedric Béchade à St Pée sur Nivelle




et les dernier:Xavier & Stephabe Isaba à Aînhoal



Voili,voila,voilou et Bon Appetit casquette-ldp.gif icon_rolleyes.gif clap.gif wink01.gif
Kénavo Yvandré

Dernière modification par yvandré *: 23 aou 2008 - 22:33
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Paco
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message 31 aou 2008 - 17:02 |  
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Y a pas meilleur cuissinier que le breton
pour maîtrisser le coquillage et le poisson.
Pourvu que tu restes les vacances au Jurançon
tu seras aussi chef de la caille aux champignons.
:lol:

Seurieusement, c'est bon d'avoir un regard gastronomique,
étant donné que on est ici de champignons à foisson icon_wink.gif
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yvandré *
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message 31 aou 2008 - 21:28 |  
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Merci Paco

casquette-ldp.gif Kénavo Yvandré
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Yvandré - Touilleur de marmite Bio
Obiou
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message 1er sep 2008 - 09:40 |  
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et la fameuse tourte aux cailles, il en fait fish4.gif
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yvandré *
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message 1er sep 2008 - 21:08 |  
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Salut Obiou
oui une tourte de caille,il le fait,du moins il sait le faire et aussi ;caille farcie foie-gras sous la cendre servi avec sauce aux truffes;
voila,voili,voilou
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Yvandré
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Obiou
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message 2 sep 2008 - 07:11 |  
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il est gentil icon_mrgreen.gif
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