Pêche de la truite aux leurres Lacs des Pyrénées est sur Facebook
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Sujet: préparation de l'ouverture

Looping
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message 8 déc 2005 - 12:33 |  
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joel5 a écrit:
comme ça elles sont extra en plus on a un spécialiste ds le 31 pour les faire cuire sur la pierre (lilou au moins il nous sert a quelque chose qd on l'amène icon_mrgreen.gif ) et jos le cochon est prévue aussi mais plutot en février comme ça j'aurai la saucisse de foie demi sèche pour faire cuire c'est génial new_multi.gif

Ouais mais maintenant qu'on a vu tes réserves, on va tous débarquer et tu vas devoir monter le cochon entier je crois... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Dernière modification par Looping: 8 déc 2005 - 12:33
mezza
message 8 déc 2005 - 14:35 |  
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elle est sympa ton "école" nounours !
mais pendant que tu cuisine sur Toulouse, moi j'ai pas d'infos sur l'enneigement en Val d'Azun !!! c'est pas sérieux ça !

Dernière modification par mezza: 8 déc 2005 - 14:38
lilou145 *
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message 8 déc 2005 - 15:01 |  
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Ho là là la Garbure et les petites côtes d'agneau venant de chez Nounours on doit se régaler icon_lol.gif icon_lol.gif
vivement l'ouverture icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lilou145 *
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message 8 déc 2005 - 15:04 |  
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joel5 a écrit:
comme ça elles sont extra en plus on a un spécialiste ds le 31 pour les faire cuire sur la pierre (lilou au moins il nous sert a quelque chose qd on l'amène icon_mrgreen.gif ) et jos le cochon est prévue aussi mais plutot en février comme ça j'aurai la saucisse de foie demi sèche pour faire cuire c'est génial new_multi.gif
tu ne m'amènes pas Joel c'est différent tu me suis . quand te m'amèneras tu seras obligé de me porter sur le dos icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
joel5
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message 8 déc 2005 - 18:05 |  
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va falloir maigrir alors icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
soubsouscarl
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message 8 déc 2005 - 23:42 |  
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j en peu plus ! i am hungry!!!! but , un bousi de porc e un cop de vi!
JOS65
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message 9 déc 2005 - 22:39 |  
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u cop dé vi (bi) .............. U BARRICOT icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!
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JOS65
fab66
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message 9 déc 2005 - 23:32 |  
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à table ici aussi dans le 66




mais ça corse les randos...

a+[/img]
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JOS65
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message 10 déc 2005 - 09:22 |  
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icon_cool.gif ..........je prend 1 kilos a chaque image déposée !!!!!!!! icon_mrgreen.gif

stoooop !!!!! icon_lol.gif

cela serait dommage de ne pas montrer quelques spécialités de nos régions !!! sm6.gif

c'est quoi ton plat FAB ?? des paupiettes ??
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JOS65
pyrenepeche
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message 10 déc 2005 - 11:38 |  
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Citation :
c'est quoi ton plat FAB ?? des paupiettes ??

Je pensais que c'étaient des boulettes pour un couscous catalan icon_mrgreen.gif
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Pyrenepeche
JFB
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message 10 déc 2005 - 21:17 |  
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Il me semble qu'il s'agit d'un bon vieux picoulat des familles, spécialitée toute catalane. Un bon plat d'hiver !
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Jeff
Dame fario : Si tu ne finis pas dans les temps, tu finiras dans le lac.
lilou145 *
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message 10 déc 2005 - 21:41 |  
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en quoi consiste ce plat apparament consistant? icon_lol.gif icon_lol.gif
JFB
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message 10 déc 2005 - 22:16 |  
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Je suis un bien piètre cuisinier Lilou, mais je peux te dire qu'en principe (si c'est du picoulat) il s'agit de patanes, d'olives et de boulettes de viande dont la composition varie suivant les familles, et que les catalans conservent jalousement.
Le plus difficile est certainement la "confection" de ces boulettes.
Tout bon 66 devrait te répondre mieux que moi, (ma motié étant mi -pays de sault mi -catalane le fait très bien).
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Jeff
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message 10 déc 2005 - 23:07 |  
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en tout cas ça m'a l'air délicieux icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Thierry81
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message 11 déc 2005 - 11:35 |  
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JFB tu nous invites quand icon_question.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
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Thierry81 : Modérateur du forum LDP
Si tu te demandes un jour si tu aimes les Pyrénées, c'est que tu ne les aimes pas !
seb66
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message 11 déc 2005 - 12:24 |  
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bien vu JFB, ce sont bien des " boles de picolat" il me semble que sa s'ecrit comme ça en catalan... mais en francais, c'est bien des boules de picoulat!!
( je ne dirais po la recette, pas parce que je veut me la gardé, mais surtout que je ne la connais pas, il y a que ma grand mere qui sait bien me les faire, et elle ne veut rien dire!!!! icon_lol.gif icon_wink.gif )
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La meilleure mouche, c'est celle qui marche...:wink:
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JFB
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message 11 déc 2005 - 12:37 |  
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Si c'est moi qui cuisine, vous viendrez une fois, mais pas deux ! icon_mrgreen.gif
Tenez, je viens d'apprendre hier qu'il vaut mieux éviter de mettre de l'huile dans une poêle et y rajouter des pates, ça tache le plafond...par contre c'est une arme redoutable pour faire fuir les représentants en aspirateurs, ainsi que les vendeurs de calendriers de l'amicale des boulistes de villeneuve la vieille ! icon_biggrin.gif

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Jeff
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fab66
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message 12 déc 2005 - 00:16 |  
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effectivement, ce sont des boles de picolat, la recette est de ma belle mère, et le plat de ma moitié

ici en vallespir, c'est boles amb mongetes (haricots blancs cuits dans des couennes pendant des heures)

ici la recette : http://www.reynes.fr/html/boles.htm

mais il y a autant de recettes que de vallée en catalogne...

bon appétit !
a+
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joel5
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message 12 déc 2005 - 08:26 |  
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qu'elle bande de fiéffés gourmand il vaut mieux vous voir en photos qu'a table moi qui ne mange que diététique je suis outré icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
soubsouscarl
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message 12 déc 2005 - 23:37 |  
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j en peu plus j ai trop faim de voir ces magifiques collations !!! les fetes arrivent c est bien de parler de bouffe pensons aux plaisirs qu elle nous procure ! ....:shocked!:

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