Pêche de la truite aux leurres Lacs des Pyrénées est sur Facebook
-
Pseudo:
Mot de passe:
Liste des membres - Astuces forum - Calendrier
Recherche dans le forum :
Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Conservation vairons

Nicolas65
Posts: 6
Pertinence:
message 25 mai 2015 - 14:00 | Conservation vairons  
Note du message: Notez ce message: down / up

Bonjour à tous !!
On sait tous que pour conserver le poisson le sel est très efficace, mais quelqu'un a t il déjà tenté l'expérience sur des vairons fraîchement tués ? Je pense que la chair doit être moins fragile par la suite que si on congèle ceux-ci...mais il ne s'agit que d'une supposition... Peut on m'en dire un peu plus ?
Merci à tous !!
Obiou
Posts: 4848
Pertinence:

Groupes: 1
message 25 mai 2015 - 15:59 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

bonjour, Nicolas,
je peux juste te dire que ce sujet eût parfaitement eu sa place dans la rubrique : "Pêche au vairon" icon_wink.gif
si tu y vas, tu trouveras certainement des posts sur la conservation des vairons : congelés, salés, frits, fumés, en confiture... icon_neutral.gif
_________________
avec des bonnes godasses, tu passes!

Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:
forum-sujets Conservation vairons [pages: 1 ... 4]

Navigation :
Forum issu du site www.achigan.net - France - © 2003-2018


Page générée en 0.044s. - 27 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies - En savoir plus - X
6 visiteurs (liste) en ce moment